홈 > 시공사례 > 시공사례
시공사례

화장실에 불이 끄졌어요. 급해요.

에코365 0 953

직장인 이신데....평일은 출근 늦은 퇴근이시고....

주말만 시간이 나신다네요.

근데 화장실에 불이 out 되었다네요.

요즘 공장도 토,일요일 쉬는 시국이라...

평일 낮시간만 운영하다보니...

퇴근후 늦은시간은  안맞아 어떻게 도와 드릴길이 없었습니다.

제안을 드렸어요.

1.낮에 제가 교체해드리고..

교체전후
사진을 찍어서 전송해드리면 어떻겠냐고?

2. 교체후 재빨리 나온다.
서로믿고 신뢰

3. 문앞에서 대문 비번 통화하면서 전화상으로

가르쳐 주신다고 하셨어요.

문자로 주시면 폰에 남아있기때문에.....

믿고 신뢰하지만

그순간 통화로 누르고 들어가면 저같은 돌머리는 ....

외울일도 없지만 절대 못외우니 제핸드폰 번호도 가물가물 한사람이니

괜찮은 방법이라고...

1-1 문앞에 통화로 전화 문을열고 들어갔습니다. 

바로 화장실로 갔어요.

재빨리 기존등을 제거 했어요.

뚜껑을 여니 습기가 있더군요. 쇼트난게 틀립없습니다.

2-2
재빨리 새등을 달았습니다.
화장실 전용등이죠.
bae50c4f67ff53c8efea2b06f82eeaeb_1486540268_48.jpg그리고 작동여부를 확인합니다.

여러번..... 

3-3 사진을 고객님께  찍어서 전송합니다.
그리고 재빨리 나왔습니다.

밖에 나와서 장비를 정리하면서...고객님께 전화를 드렸어요.

잘달았다고 칭찬하십니다.

이렇게 믿고 신뢰하는 에코365입니다.

바쁘신 직장생활에 새로이 시간을 내는거보다...

재빨리 교체해드리는것도 참 좋은 방법이네요.

감사합니다.

0 Comments

Notice

Category

Items

• 트윙클 27등 P/D 흑샤틴

• 트윙클 15등 P/D 샴페인

• LED리폼(주방1등 또는 화장실1등)

• LED리폼(원형방등-큰방용)

• LED리폼(원형방등-작은방용)

• LED리폼(사각방등)

• LED리폼(주방2등또는 화장실2등)

• led 리폼 종합

• LED리폼(원형방등-큰방용)

• LED리폼(원형방등-작은방용)

• LED리폼(사각방등)

• LED리폼(주방2등또는 화장실2등)

• led 리폼 종합

• 필립스(philips) MR16 5.5W

• 필립스(philips) MR16 6.5W

• 트윙클 15등 P/D 흑샤틴

• 트윙클 13등 P/D 흑샤틴

• 트윙클 7등 P/D 샴페인

• 트윙클 2호 8등 P/D(계단) 샴페인

• 트윙클 7등 P/D 흑샤틴

• led 리폼 종합

• 패브릭 방등, 주방1등,주방2등

• 별자리 1호 8등 P/D(유리포함) 샴페인

• 별자리 1호 6등 P/D(유리포함) 샴페인